Последний герой 3 сезон 5 выпуск 06.03.2021

Смотрите онлайн Последний герой Чемпионы против новичков 3 сезон 5 выпуск 6.03.2021 в хорошем качестве бесплатно. Прошлая неделя закончилась для племен выбыванием сразу двух участников: Дмитрия Павлюка и Эльмиры Абдразаковой. Но испытания должны продолжаться и в этот раз Яна Троянова подготовила островитянам послания от родственников и друзей с материка. Как всегда, в завершении серии состоится голосование, и мы узнаем кто покинет шоу в этот раз.

В 2021 году телеканал ТВ-3 приготовил для своих зрителей новый сезон популярного шоу «Последний Герой: Чемпионы против Новичков». В окружении дикой природы будет происходить противостояние двух команд: умудрённые опытом ветераны и люди, впервые оказавшиеся в трудных условиях джунглей. Сумеют ли «новобранцы» овладеть всеми необходимыми навыками выживания или сломаются под натиском трудностей? Готовы ли «старики» вновь столкнуться с лишениями, которые ранее уже были преодолены?

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Что в итоге с крысами сделали?? Если убили, грош — цена такому «проекту».. Слов нет..

    • Вы по крысам тоскуете?? Не плачьте, спуститесь в подвал дома или в тоннель метро — ТАМ ИХ ПОЛНО! Надеюсь, когда они вами один раз поужинают, вы свое мнение измените. Хотя, справедливости ради, крыса — уникальное животное и очень умное.

    • Согласна! Если б съели один вопрос, а просто их топить потому что видители они там бегают-ну жестоко. Это же их территория. Я не понимаю этого.

  2. Жаль, что ушел Дмитрий Павлюк по состоянию здоровья, единственный честный и искренний человек среди всех этих обезьян. Лена ведет какую-то свою политику, тем не менее, я безумно рада, что выгнали этого 20-летнего балбеса! Толку от него никакого. Все эти сопливые инфантильные поколения…
    Самый мерзкий в команде Леша, настоящее хауно. Ему даже привет родные не передали..И неудивительно, кто такое хауно любить будет. Зато некая Катря передала ему кубик Рубика — вообще пипец… Надеюсь, что его скоро выгонят.

    • Ощущение такое, что не он ушёл, а его ушли по ранее подписанному контракту… Уж очень наивно выглядела его «травма» и то, как он ещё день спокойно ходил по острову, а именно на совете обнаружили непреодолимое препятствие его дальнейшему пребыванию на ПГ…

  3. Наконец Даню выгнали он мне изначально показался противозным, фууууу, блевать хочется ??

  4. Ну..а что он хотел ? Это Барткова !!! она третий сезон играет!!! Больше всех!!! Уходит просто так .никто не хочет!!! Кто хотел уйти без голосования .тот уже ушел!!! Сам виноват.сопли жевал.Я хочу очиститься !!! сказал бы жилье купить хочу родителям!!! бабки нужны.а так 15 дней прошло! очистился? пиндуй домой!!!

  5. Вот вам и мужская солидарность)Никому нельзя до конца доверять, потому-что ради победы каждый из них пойдет на всё,а место всего одно ?️

  6. Ведущие подигрывают команде героев: 1.В начале, конкурс с толканием ящика, ведущая лично изъяла у новичков массивную Дашу. 2.В конкурсе с брёвнами. герои развалили брёвна. Потом потёрли свои болячки и побежали играть дальше… 3.При обмене членов команды, Дмитрий, самый подготовленный. оказался у героев, совсем ослабив новичков.
    На 15-й день, Дмитрия вывели из конкурса, путём т.н. «честной» жеребьёвки. Иначе, новички выглядели бы совсем хило: Аргентина-Ямайка: 5 — 0.

  7. Вообще не нравится племя новичков! Ну если только кроме Романа! Даня неадекват хитрый подлый малый! Даша неудовлетворенная жизнью плакса! Слабая и гнилая сама по себе! Ваня истерик! Вообще племя слабаков! Как то плохо команда подобралась! Одни слабаки ишизики уж простите меня!!!! Им все надо домой ехать!

  8. она сказала в живых останется только один. последний герой. А мы удивляемся почему предыдущии герои так рано ушли из жизни.

  9. Меня аж потряхивает, ну сколько можно проигрывать?! Организаторы сами развалили команду новичков, чтобы старички самоутвердились чтоли? Жду участия Масленникова и Петрухи, надеюсь они разбавят это болото.

  10. Ведущая со своими Ребзя уже достала, вообще из ее уст противно слышать. Не 13-15 лет, да сейчас и дети то так не говорят уже

  11. Пора заменить ведущую!Как будто женщина со сто метровки!Деревня,да еще матюгается!Пусть поучится у прежних ведущих!

  12. Админы устроили банкет со спиртным у голодных участников. Вот возрастной Дядя Саша и расслабился: одну прихватил за талию, на вторую руку, лёжа на песке, во сне положил. А Наде, не понятно, что сделал: она показывала другим женщинам, спиной к камере. Однако, в игре 17 апр.,она была в декольте, но отметин не было. А Дядю Сашу — загнобили. Надя молодец, что вернула Романа, но его, всё равно, Чемпионы и, примкнувшие к ним — прогонят!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Новости шоу

Последние комментарии