Последний герой 3 сезон 4 выпуск 27.02.2021

Смотрите онлайн Последний герой Чемпионы против новичков 3 сезон 4 выпуск 27.02.2021 в хорошем качестве бесплатно. На прошлой неделе участники сражались за еду, которой на острове катастрофически не хватает. Покинула проект Аида Мартиросян из команды «Чемпионов». Осталось 30 дней игры, и сегодня Яна Троянова предлагает побороться за душ с пресной водой и кофе.

Популярное реалити-шоу Последний герой: Чемпионы против новичков стартует на канале ТВ-3. Долгожданный проект 2021 года, полюбившиеся участники, новые испытания – вот что ждет зрителей и поклонников в новом сезоне. Принцип и правила шоу не меняются. 16 человек попадают на африканский остров Занзибар. Связи, интернета, цивилизации и удобств нет. Готовить нужно из того, что удастся добыть или найти. Жесткий отбор проводили еще в ноябре. В результате выбрали сильных, смелых и целеустремленных участников, которым не страшны ливни и зной, тропические насекомые, дикие животные и проживание в экстремальных условиях.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. ведущая с психологией зверька,»мужчины- ранимые,слабые»,поэтому я их кусать и буду

    • А никто не знает на 10 сезон будет кастинг проходить?
      Хочу попасть на шоу последний герой)

  2. теперь даже смотреть не интересно,после ухода Димы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может его можно вернуть,если травма не серьезная.

  3. На сайте ещё раз пересмотрел. Когда ведущая разговаривала с Эльмирой, то у неё забыли поставить пищание, во время матного слова. ?

  4. Вообще не справидливо. В прошлых сезонах давали время решить вопрос со здоровьем, забирали в больницу, а потом возвращали. И сейчас могли бы сначала проверить, сделать рентген. А пока сделать конкурс с едой. И возможно он был бы в игре. А так честно не справедливо. И предсказем итог. И могли бы сделать ротацию по три человека, а не так, что только два из племени уходят в другую команду. Логично, что их сразу «съедят»!.

  5. Травма получена во время соревнования! Если условия по договору таковы, что после получения травмы, игрок покидает шоу, то необходимо было сообщать об этом зрителю. А так ушли проблемы сразу у всех. Игрок с травмой покинул шоу, и всем легко, в том числе и ведущей! Да, и правда Ведущая злая стала, с видом дикой кошки.

    • Почему Троянову снова сделали ведущей ? Я поклонник «Последнего героя», но этот сезон с такой ведущей, как сериал про гопников на районе…Самый худший сезон..

  6. Удивительно, но в этом сезоне большинство участников оказались на удивление приятными людьми. Правильно сделали, что отправили домой скандалистов. Жаль Дмитрия, у него были все шансы на победу.

  7. Я что-то не припомню, чтобы в предыдущих сезонах у кого была травма возвращали в проект. Травма серьезная поэтому не вернут, также с Эльмирой, воспаление (можно вылечить), а потом вернуть на проект. Но это будет не честно по отношении к другим. Они будут лечиться, питание соблюдать врача, а потом вернуться на проект, когда у других условия другие.

  8. Превратили из реалити-шоу просто в ШОУ! Да ниче там у Павлюка серьезного нет: упал головой, врач трогает ногу — ай, жить не могу… ШОУ!!! (P.S. И не надо говорить про позвоночник и и всё от него…)

  9. Почему Троянову снова сделали ведущей ? Я поклонник «Последнего героя», но этот сезон с такой ведущей, как сериал про гопников на районе…Самый худший сезон..

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Новости шоу

Последние комментарии