На сколько похудели участники 2 сезона «Последнего героя»

Многие звезды, принявшие участие в «Последнем герое», хотели сбросить лишние килограммы. Кому это удалось?

Алексей Воевода, 105 кг было и осталось

Спортсмен рассказал, что давно хотел проверить свой организм и не принимать пищу в течение 9 дней. Алексей уже долгое время является вегетарианцем. Но во время конкурса с тушкой поросёнка ему все же пришлось держать мясо в зубах. Он признался, что это испытание было для него самым противным.

Эрик Давидыч, 147 — 130 кг

У блогера сахарный диабет, поэтому поездка была серьезным испытанием. Кроме того, мужчина страдает лишним весом. Эрик признался, что много тренируется, однако продолжает толстеть. На острове блогер чудом спасся, он попал в кому из-за нехватки еды.

На сколько похудели участники 2 сезона «Последнего героя»

Евгений Папунаишвили, 77 — 71 кг

Хореограф не ограничивает себя в еде. Евгений не соблюдает диет, еда является одним из главных удовольствий в его жизни.

Надежда Ангарская, 97 — 95 кг

Юмористка призналась, что уезжая на остров она первым делом хотела похудеть. Ей не сложно обходиться без пищи. Артистка подчеркнула, что соблюдая диеты самым важным является не допустить интоксикации организма.

На сколько похудели участники 2 сезона «Последнего героя»

Елена Проклова, 61 — 59 кг

Актриса рассказала, что вытерпеть голод ей легко. По ее словам, стол был диетическим, но вкусным: готовили рис и морепродукты, жарили кокос.

Птаха, 95 — 84,9 кг

Птаха сбросил 10 кг, хотя планировал похудеть на 15. Он рассказал, что до женитьбы мало ел, так как часто бывал на тусовках и забывал кушать.

Наталья Бардо, 50 — 48 кг

Наталья Бардо похудела на 2кг. На острове она мечтала о любимом шоколаде.

По материалам: www.starhit.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Новости шоу

Последние комментарии