На шоу «Последний герой. Зрители против звезд» испытания становятся с каждым разом сложней

На съемках шоу «Последний герой. Зрители против звезд» две недели назад произошло объединение племен. Теперь зрители и звезды стали одной командой. Женская часть населения острова объединилась против одного из фаворитов Дмитрия Павлюка. Однако, им не удалось его выжить с острова, Дмитрия спас полученный им иммунитет.

На шоу «Последний герой. Зрители против звезд» испытания становятся с каждым разом сложней

Испытания тоже становятся все тяжелей, и местами опасней. В последнем выпуске, игрокам нужно было съесть насекомых. Легче других, испытание прошел реп-исполнитель Птаха. Парень еще в первом выпуске собственноручно поймал и съел змею.

Для Натальи Бордо поедание насекомых не прошло бесследно. Несколько дней девушку тошнило, у нее болел живот и кружилась голова. Один из участников Михаил Еремеев предложил Наталье отправиться домой, но она не согласилась.

Кто хотел покинуть проект?

На шоу «Последний герой. Зрители против звезд» испытания становятся с каждым разом сложней

К слову сказать, проект по своему желанию уже покинул один участник, известный блогер Эрик Давидыч. У мужчины оказались проблемы с сахаром в крови и ему нужно нормально питаться, для его нормального уровня. Уезжая, он обещал вернуться своими силами, и привезти своим соседям по острову нормальной еды, и ухитрился выполнить обещание.

Задумывался об уходе и репер Птаха. Ему не нравилась отсутствие комфорта и хорошего питания. Но все-же он изменил мнение. Исполнитель заявил, что останется на острове для того, чтобы закрепить свой успех в борьбе с вредными привычками. Птаха намекнул на наркотики.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Новости шоу

Последние комментарии