Можно ли сравнить самоизоляцию с нахождением на необитаемом острове?

В мае 2019 года окончилось шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Победительницей сезона стала 23-летняя актриса Анфиса Черных, получившая главный приз в размере 2 миллионов рублей. На острове, где нет привычных для любой современной девушки удобств, она провела целых 39 суток.

Сейчас девушка находится в комфортных условиях своей городской квартиры. Но Анфиса говорит, что лучше бы время вынужденной самоизоляции провела там, на острове, даже учитывая тяжелые условия жизни там. Актриса шутит, что после изоляции на острове она сбросила 10 кг, а после нынешней боится набрать все 100 кг.

После времени, проведенного на острове, Черных стала больше ценить живое общение с людьми. Тяжело представить себе полтора месяца без телефона. Она испытала огромное удовольствие от этого времени. Вернувшись домой, Анфисе не хотелось первое время брать его в руки.

Жизнь после проекта

Можно ли сравнить самоизоляцию с нахождением на необитаемом острове?

За год, который прошел с момента окончания проекта в жизни актрисы случились весьма значимые события. Она сыграла свою первую роль в театре, после чего ее приняли в труппу московского драматического театра имени Ермоловой.

Участвую в «Последнем герое» девушка познакомилась с актером Романом Маякиным. Паре настойчиво приписывали близкие отношения. После возвращения домой они давали повод для слухов, часто вместе появляясь на публике.

Неожиданно, в начале года выяснилось, что на самом деле роман встречается с девушкой, по имени София, и уже подумывает о свадьбе с ней.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Новости шоу

Последние комментарии